Mit dem KOSTENLOSEN Plan haben Sie alle grundlegenden Funktionen wie folgt:

Übersetzen Sie Ihren Shop nur in 1 Zielsprache
Übersetzen Sie bis zu 2000 verfügbare Wörter
Kostenlose Übersetzungshomepage
Entsperren Sie alle Seiten, um die Übersetzung zu ermöglichen
Übersetzung bearbeiten
Passen Sie den Switcher-Stil an
Konvertieren Sie bis zu 32 Zielwährung (klicken Sie auf hier mehr wissen)
Premium-Testversion KOSTENLOS 7 TAGE

Show Transcy Logo

Sobald Sie mit den grundlegenden Funktionen des kostenlosen Plans vertraut sind und sich mit Transcy vertraut gemacht haben, möchten Sie unbedingt auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden, der so viele nützliche und fantastische Funktionen entsperren kann, auf die Sie warten Sie als die folgenden

I. Entfernen Sie Transcy Marke vollständig auf Switcher (verfügbar in jedem bezahlten Plan)

II. Bessere Übersetzungsfunktion

Passen Sie die Store-Sprache richtig an jeden einzelnen Besucher an (erhältlich im STARTER -Plan).

Sie können die anfängliche Geschäftssprache leicht mit den folgenden Optionen abgleichen, um einen guten ersten Eindruck und eine gute Attraktion für Ihren Kunden zu erzielen.

Browsersprache des Besuchers
ODER Besucherland

Erhalten Sie eine höhere Anzahl übersetzter Wörter (bis zu 250.000 Wörter im Essential-Plan, zusätzlich automatisch 50.000 Wörter pro Monat)

Entsperren Sie die Funktion Automatische Übersetzung (verfügbar im ESSENTIAL -Plan).

Es ist hilfreich, Ihre Inhalte automatisch für alle Produktseiten und Sammlungsseiten zu aktualisieren, sodass Sie sich keine Sorgen über veraltete Inhaltsübersetzungen machen müssen.
Bitte besuchen Sie hier für weitere Anleitungen.

Entsperren Sie die vollständige Medienübersetzung - eine weitere einzigartige Funktion, die Sie derzeit in keiner anderen vorhandenen App finden können (verfügbar im ESSENTIAL -Plan).

Medien von allen Seiten, Banner können jetzt übersetzt werden, werden Sie auf jeden Fall glücklich und interessiert an dieser Funktion machen. Sie können ganz einfach Ihre eigenen Medieninhalte vorbereiten und bearbeiten und alle bevorzugten Medien für verschiedene Zielländer auf Ihre Seiten hochladen, auf die Sie sich mit nur wenigen einfachen Schritten konzentrieren.
Bitte folgen Sie diesem Artikel for more tips.

Entsperren App-Übersetzung von Drittanbietern - erneut einzigartige Funktion (verfügbar ab STARTER -Plan)
Bitte beziehen Sie sich auf diesen Link for more details.

Verfügbarer Preisplan?

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf hier und wählen Sie einen geeigneten Plan für deine Bedürfnisse.

Was ist neu?

Testversion Premium-Funktionen kostenlos 7 Tage

Hoffe alle helfen dir 😉