In einigen Fällen wird beim Wechsel zu einer anderen Währung angezeigt, dass der in Ihrem Geschäft angezeigte umgerechnete Preis nicht mit dem aktuellen Wechselkurs übereinstimmt. Das Geschäft unten ist ein Beispiel:

Wenn Sie von 279,20 türkischer Lira auf Euro umsteigen, sollte dies 34,3491 statt 3,4334,91 sein, wie im Geschäft gezeigt. Der Grund für dieses Problem ist, dass Währungen wie EUR, BGN, BRL, CZK, DKK, VERSUCH, EUR, HRK, HUF, ISK, NOK, PLN, ROZ, RUB, SEK das Symbol "," als Dezimalzeichen verwenden, anstatt " . " wie andere Währungen. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

Gehen Sie zu Shopify Admin Dashboard> Einstellungen> Allgemein> Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Währung speichern> Klicken Sie auf "Formatierung ändern".
Ersetzen Sie die Variante {{ Betrag }} in der Zeile "HTML mit Währung" und "HTML ohne Währung" durch den neuen Code: {{ Betrag_mit_comma_separator }}
Unten finden Sie ein Beispiel für den neuen Ersatz:

Falls es immer noch nicht funktioniert, zögern Sie nicht, uns per Live-Chat zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an support@fireapps.io. Wir sind immer bereit, Ihnen so schnell wie möglich zu helfen .

Einen schönen Tag noch!