Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen werden.

Zunächst müssen Sie Ihre Verwendung überprüfen, um festzustellen, wie viele Wörter in Ihrem aktuellen Plan noch verfügbar sind, und um festzustellen, welche Hinweise angezeigt werden, wenn Ihrem Limit die Wörter ausgehen.

In Dashboard können Sie eine Übersicht über Ihre Verwendung von übersetzten Wörtern haben, die Ihnen zeigt, wie viele Wörter übersetzt wurden, und verfügbare Wörter , die Ihnen mitteilen, wie viele Wörter noch in Ihrem aktuellen Plan enthalten sind.

Bitte klicken Sie hier](https://support.fireapps.io/de/article/was-bedeuten-ubersetzte-worter-und-verfugbare-worter-y1q91p/) for more information about How does the app count translated words and available words?

Oder Sie können auf dem linken unteren Bildschirm der App nachsehen, wie viele Wörter in Ihrem Plan noch einfach und bequem verfügbar sind.

Fall 1:

Während Sie den aktuellen Plan verwenden, haben Sie das Limit noch nicht erreicht, aber Ihr Bedarf ist höher . Sie möchten mehr übersetzen und auf leistungsfähigere Funktionen zugreifen. Aktualisieren Sie auf höhere Pläne.

Bitte besuchen Sie unseren Preisplan hierfor more reference.

Oder Sie könnten mehr Wörter mit Ihrem Wunschpreis und Ihrer Nachfrage kaufen.

In unserem neuen Update bietet Ihnen die Option Mehr Wörter kaufen mehr Auswahlmöglichkeiten bei der Preisgestaltung und der Anzahl der übersetzten Wörter. Bitte wählen Sie ein für Ihren Bedarf geeignetes Paket.

Sie könnten mehr erfahren hier

Fall 2:

Wenn Sie das Limit für übersetzte Wörter in Ihrem aktuellen Plan erreicht haben, möchten Sie ein Downgrade durchführen, um die Pläne zu senken und weiterhin andere Funktionen zu einem niedrigeren Preis zu nutzen, falls Sie dies tun will nicht mehr Wörter kaufen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren aktuellen Plan weiter verwenden müssen, bis Ihr aktueller Abrechnungszyklus endet (ein Abrechnungszyklus mit 30 Tagen ). Dann könnten Sie auf niedrigere Pläne herabstufen.

Andernfalls wird der Hinweis "Sie haben mehr als X Anzahl übersetzter Wörter. Sie können in Y Tagen, wenn Ihr aktueller Plan endet, auf diesen Plan herunterstufen".

Beispiel:

Sie haben den Essential-Plan am 6. Juni 2020 aktiviert und ab diesem Tag den 30-tägigen Abrechnungszyklus gestartet. Dann haben Sie am 21. Juni das Limit von 250.000 übersetzten Wörtern erreicht. Danach haben Sie auf Downgrade auf Starter-Plan geklickt. In dieser Zeit können Sie kein Downgrade durchführen. In einem Hinweis heißt es:

"Sie haben mehr als 100.000 übersetzte Wörter. Sie können innerhalb von 15 Tagen ein Downgrade auf diesen Plan durchführen, wenn Ihr aktueller Plan endet."

Das bedeutet, dass Sie nur dann ein Downgrade auf den Starter-Plan durchführen können, wenn Ihr Essential-Plan am 6. Juli 2020 endet.

Klicken Sie im Popup in der Preistabelle einfach auf die Schaltfläche Erinnere mich , um Sie an Dashboard zu erinnern, wenn Ihr aktueller Plan am 6. Juli 2020 endet. Dann können Sie Ihre überprüfen und ein Downgrade durchführen planen.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8f34011364788000/33ce2e41-635c-4583-818e-0f3e24_1hmsv9f.png)

Direkt am 6. Juli wird ein Popup angezeigt, das Sie wie folgt aufzeigt. Bitte klicken Sie auf Gehe zu Preis , um Ihren Plan herunterzustufen.

Nachdem Ihr Plan am 6. Juli herabgestuft wurde, starten Sie einen neuen Abrechnungszyklus mit dem Starter-Plan. Sie besaßen definitiv bereits mehr als 100.000 übersetzte Wörter (dies bedeutet 250.000 Wörter, die Sie zuvor übersetzt haben) Grundlegender Plan) noch im Starterplan gespeichert. Sie können also kein Wort mehr übersetzen, aber Sie können andere Funktionen (z. B. Elemente von Drittanbietern, Währungsumrechnung usw.) in Ihrem Starterplan verwenden.

Das ist alles.

Was ist neu?****

Premium-Testversion für 7 Tage kostenlos