Mit Sales PopupIn der Social Proof-App können Sie jetzt aktuelle Verkaufs-Popups und Countdown-Timer für den Lagerbestand in Ihrem Geschäft anzeigen, um die Dringlichkeit und den Verkauf kostenlos zu steigern. Mit dem Popup "Verkauf" können Sie außerdem aktuelle Verkaufsbenachrichtigungen anzeigen, um Vertrauen und soziale Beweise aufzubauen und die Besucher zu beeinflussen.

Kostenlose Versandleiste, Dies hilft, Ihre kostenlosen Versandangebote mit progressiven Nachrichten und einem Warenkorbziel zu bewerben. Es werden verschiedene kostenlose Versandangebote angezeigt, die auf Land, Seiten, Gerät und Zeitraum basieren.

Quick Announcement Bar, which promotes discounts on the notification bar to increase sales.

Mit der Funktion Elemente von Drittanbietern können Sie alle Inhalte, die in Popup-, Angebots-, Filter- und Search Builder-Apps angezeigt werden, einfach und reibungslos übersetzen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion im Starterplan verfügbar ist.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Weitere Referenzen finden Sie hier.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden .