Wenn Sie in der App zum Menü Währung gehen und die folgende Meldung angezeigt wird

Dies liegt daran, dass die Standardwährung Ihres Geschäfts nicht in der Liste der unterstützten Währungen enthalten ist von Transcy.

Wir sind in der Forschung und werden in naher Zukunft weitere Währungen in die Liste der unterstützten Währungen aufnehmen. Bitte helfen Sie mir, auf dem Laufenden zu bleiben.

So ändern Sie die Standardwährung des Geschäfts

Sie können einfach gehen

Shopify admin> Einstellungen > Allgemein .

Im Bereich Geschäftswährung können Sie nach Belieben in die Währung wechseln, wenn Ihr Geschäft noch keine Verkäufe getätigt hat.

Andernfalls ist die Währung gesperrt und kann nicht geändert werden. Sie sehen eine Nachricht von Shopify wie unten. In diesem Fall müssen Sie den Shopify-Support kontaktieren, wenn Sie Ihre Währung weiterhin ändern möchten.