Das Untermenü Translate Store im linken Bereich unter Translation ist möglicherweise der wichtigste Bereich, wenn Sie über das Anzeigen oder Vornehmen von Übersetzungsänderungen in Transcy nachdenken.

Im Abschnitt "Store übersetzen" werden 3 Registerkarten angezeigt, darunter Store-Elemente , Andere Medien und Elemente von Drittanbietern.

Von dort aus haben Sie einen Überblick über alle Seiten und wissen, wie viele Produktseiten, Sammlungsseiten und andere Seiten erfolgreich übersetzt wurden.

Artikel speichern

Es enthält Produktseiten, Sammlungsseiten und andere Seiten / Elemente, die in Ihrem Shopify-Thema verfügbar sind, z. B. Homepage, Artikel, Blogs, Zahlungsgateway, Navigationselemente, Shop-Richtlinien usw.

Checkout-Seiten, die Käuferinformationen einschließlich der Zahlungsadresse enthalten, werden von Shopify selbst gehostet, sodass Übersetzungen direkt von Shopify bearbeitet werden. Jetzt haben wir aber auch Lösungen, um diese Seite zu unterstützen. Bitte beziehen Sie sich auf diesen Artikel for more information.

Auf jeder Seite / jedem Element, die auf der Registerkarte "Artikel speichern" aufgeführt sind, zeigt Transcy 3 Registerkarten an: Alle , Aktualisiert benötigt und Nicht übersetzt .

Tab Alle zeigt alle Elemente / Inhalte und ihren Übersetzungsstatus an.
Möglicherweise werden 4 Übersetzungsstatus angezeigt, und Sie können auf Filter klicken, um sie nach dem Status zu sortieren, einschließlich Aktualisierung erforderlich , Nicht übersetzt , Übersetzt , Übersetzen .

Außerdem bieten wir hier die Suchfunktion an, mit der Sie Artikel / Inhalte schnell finden können.
Alle Elemente / Inhalte unter dem Status Aktualisierung erforderlich werden zur besseren Verwaltung / Bearbeitung auf der Registerkarte Aktualisierung erforderlich und auf der Registerkarte Nicht übersetzt zusammengefasst.

HINWEIS:

Übersetzt : Element / Abschnitt / Seite wurde erfolgreich übersetzt
Übersetzen : in Bearbeitung und unvollständig
Aktualisierung erforderlich : Abschnitt / Seite wurde bereits übersetzt, aber einige Teile / Elemente in diesem Abschnitt / dieser Seite wurden noch nicht vollständig übersetzt, oder der Inhalt wurde bereits kürzlich aktualisiert / geändert.
Nicht übersetzt : Es wurden noch keine Übersetzungsaktionen durchgeführt ODER neue Inhalte von Produktseiten / Sammlungsseiten wurden kürzlich von Shopify synchronisiert, sodass sie noch nicht übersetzt wurden.

Medien

Sie verkaufen international und möchten manchmal lokalen Text in Bilder einbetten, um lokale Benutzer anzusprechen. Diese Registerkarte hilft Ihnen dabei.

Sie können beispielsweise ein Bild, das Englisch enthält, durch ein anderes Bild ersetzen, das Portugiesisch für brasilianische Besucher enthält.

Details Anleitung finden Sie hier.

Elemente von Drittanbietern

Wenn Sie Apps von Drittanbietern verwenden, die Storefront-Inhalte anzeigen, kann Transcy Ihnen helfen, diese automatisch zu übersetzen, indem Sie diese Funktion aktivieren.

Bitte überprüfen Sie diesen Artikel.