Derzeit wird die Verwendung der Transcy-App nicht für alle Development Stores, Affiliate Stores, Partnertest Stores oder Benutzer unterstützt, die sich noch im Test des Shopify-Plans befinden.

Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit.

Sobald Sie offiziell im bezahlten Shopify-Plan sind, können Sie einen beliebigen Lieblingsplan in der Transcy-App installieren und auswählen.

Weitere Informationen zu allen unseren Preisplänen finden Sie unter hier.