In diesem neuen Update haben wir eine neue Option Weitere Wörter kaufen veröffentlicht, die für alle Pläne und jederzeit gilt , die Sie möchten. Im Moment können Sie also einfach jedes Lieblingspaket mit einem gewünschten Preis und einer geeigneten Wortnummer auswählen, und es liegt ganz bei Ihnen.

Auf dem linken unteren Bildschirm können Sie wissen, wie viele Wörter noch in Ihrem Plan verfügbar sind, und Ihre Notwendigkeit berücksichtigen, vernünftigerweise mehr Wörter auszuwählen und zu kaufen.

Klicken Sie auf Weitere Wörter kaufen . Sie sehen eine Bildlaufliste wie das folgende Bild, in der die Preise entsprechend der Anzahl der übersetzten Wörter angezeigt werden, die Sie mehr erhalten möchten.

Wählen Sie einfach Ihr Lieblingspaket aus und klicken Sie auf "Zahlung ausführen". Sie werden dann zur Shopify-Seite weitergeleitet, um die Gebühr für die einmalige Zahlung zu bestätigen und zu genehmigen.

HINWEIS : Dies ist eine einmalige Gebühr und wird separat mit der monatlichen App-Gebühr berechnet.

Bitte beziehen Sie sich auf this link for more details about the one-time app charge in Shopify.

Ich hoffe, dies wäre eine großartige Lösung für Ihre Bedürfnisse.

Was ist neu?

Premium function trial for FREE 7 days

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).