Im Moment haben wir noch nicht die Funktion, die Übersetzung aus der CSV-Datei in dieser ersten Version 1.0 zu importieren. Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit.

Wir sind uns jedoch sehr bewusst, wie wichtig diese Funktion für Ihre Bedürfnisse ist, daher versuchen wir zu recherchieren und werden diese Funktion mit Sicherheit in naher Zukunft aktualisieren.

Bleib dran, bitte.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden