Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit.

Wir unterstützen den Übersetzungsexport in CSV oder andere Dateien in dieser ersten Version 1.0 noch nicht, sind uns jedoch sehr bewusst, wie wichtig diese Funktion für Ihre Anforderungen ist. Daher versuchen wir zu recherchieren und werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald sie verfügbar ist.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!