Wir hören immer zu und verstehen die Nachfrage und Erwartungen aller Kunden. Jetzt freuen wir uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir für alle Benutzer, die sich im Free-Plan oder Starter-Plan befinden, eine Premium-Funktionsversion für 7 Tage KOSTENLOS veröffentlicht haben.

So können Sie in 7 Tagen alle leistungsstarken Funktionen wie Auto Translate, Eltern von Drittanbietern und Media Translate KOSTENLOS nutzen.

Sie können im linken unteren Bereich des Dashboards auf die Schaltfläche Jetzt kostenlos testen oder in jeder Premium-Funktion, die Sie testen möchten, auf die Schaltfläche "Jetzt kostenlos testen" klicken.

Danach können Sie unsere Premium-Funktion in 7 Tagen kostenlos testen.

Nachdem Sie diese Testversion erfolgreich aktiviert haben, wird in diesem Hinweis angezeigt, dass Ihre Testversion in X Tagen endet. X ist Ihr derzeit verfügbarer Testtag.

Das Bild unten für ein Beispiel:

Nach Ablauf Ihrer 7 KOSTENLOSEN Tage für die Testversion der Premium-Funktion wird dieses Popup angezeigt, um Sie darüber zu informieren, dass die Testversion beendet wurde. Sie können also ein Upgrade auf höhere Pläne in Betracht ziehen, um die Premium-Funktionen weiterhin zu verwenden, indem Sie auf Jetzt aktualisieren klicken, wenn Sie möchten, oder auf Vielleicht später klicken, um dies dann in Betracht zu ziehen.

HINWEIS:

Wenn Sie sich noch innerhalb der Testtage für Premium-Funktionen befinden, können Sie ein Upgrade auf höhere Pläne durchführen, um die App weiterhin zu verwenden. Sobald Sie Ihren Plan aktualisiert haben, bedeutet dies, dass auch Ihre Testversion für Premium-Funktionen endet . Sie können diese Testversion nicht mehr erneut aktivieren.

Nach dem Ende Ihrer Testphase sind alle Funktionen unwirksam und Sie können diese Premium -Funktionen nicht mehr verwenden. Sie können jedoch auf einen höheren Plan upgraden , wobei diese Funktionen verfügbar sind, um sie weiterhin zu verwenden, und natürlich werden alle vorherigen Einstellungen , die Sie beim Einrichten in der Testversion eingerichtet haben, weiterhin gespeichert. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass Sie die letzte Anpassung oder Einstellung verlieren.

Weitere Informationen zu unserem Artikel finden Sie auch in diesem [[Artikel]](https://support.fireapps.io/en/article/which-plans-are-we-offering-in-transcy-app-ufcc1f/) (https://support.fireapps.io/en/article/which-plans-are-we-offering-in-transcy-app-ufcc1f/) Preisplan.

Einzelne Benutzer können diese kostenlose 7-Tage-Testversion für Premium-Funktion nur einmal verwenden. Sobald die Testversion aktiv ist, können Sie sie nicht erneut aktivieren, auch wenn Sie die App nach dem Upgrade oder der Deinstallation erneut installiert haben.

Bitte beachten Sie, dass die Premium Function-Testversion KEINE Auswirkungen auf Ihre verfügbaren Wörter hat. Wenn Ihre verfügbaren Wörter ausgehen, wählen Sie bitte [Mehr Wort kaufen] (https://support.fireapps.io/en/article/can-i-buy-more-words-in-transcy-without-upgrading-my- plan-4fhy8p /) ODER Upgrade auf höheren Plan , um mehr Wörter zu übersetzen.

Ich hoffe, Sie genießen unsere App!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).