Transcy bietet intelligente Geräte, die die Standorte von Besuchern anhand ihres Landes oder ihrer Browsersprache automatisch erkennen können , um einen reaktionsschnellen Sprachumschalter anzuzeigen, sodass Ihre Besucher einfach und schnell in ihre eigene Sprache umgeleitet werden.

Befolgen Sie die folgenden Tipps, um diese Funktion zu aktivieren:

Fahren Sie fort mit Übersetzung > Spracheinstellungen > Besucher Spracherkennung
Neben Standardsprache speichern können Sie die Schaltfläche "Spracherkennung für Besucher" aktivieren. Dann gibt es 2 Optionen , die Sie benötigen.

Browsersprache des Besuchers : Erkennt automatisch die Browsersprache des Besuchers, um den reaktionsfähigen Sprachumschalter anzuzeigen.

Land des Besuchers : Erkennt automatisch die Standorte des Besuchers basierend auf seinem Land, um einen reaktionsschnellen Sprachumschalter anzuzeigen.

Wählen Sie einfach Ihre bevorzugte Option und speichern Sie sie. Die Besucher werden automatisch in ihre eigene Sprache weitergeleitet.

Weitere hilfreiche Informationen und Tipps zur optimalen Auswahl von Optionen in Visitor's Language Detection hier.

Hoffe das hilft dir sehr.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat in der App kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden.