Abhängig von der Struktur gibt es zwei Arten von Bildern. Befolgen Sie daher diese Schritte, um die Bild-URL korrekt abzurufen.

1. Typ (normales Bild):

Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Bild / Bild und dann in der rechten Spalte auf Bildadresse kopieren .

2. Typ (Sie müssen das Bildelement überprüfen, um die URL zu erhalten):

Jeder Website-Browser macht dies etwas anders, aber die Logik ist immer dieselbe. Rechtsklick > Inspizieren

ODER

Drücken Sie F12 ( Strg, Umschalt_ und I ), um auf die Entwicklertools zuzugreifen

Klicken Sie dann auf Netzwerk

Laden Sie die Seite neu, dann werden Ihnen alle Elemente wie diese angezeigt. Bitte überprüfen Sie, ob der Abschnitt "Img" auf Ihrem Desktop sichtbar ist.

Suchen Sie Ihr Bild / Bild> klicken Sie mit der rechten Maustaste auf URL> Kopieren> Linkadresse kopieren> fügen Sie den Link in die Registerkarte in Medien ein, um den Bildlink zu ersetzen> Speichern.

Für weitere Informationen zu Medienübersetzung klicken Sie bitte auf hier

Hoffe das hilft dir