Nachdem Sie die Transcy-App installiert und die Gebühr erfolgreich von der Shopify-Seite genehmigt haben, werden Sie wie folgt zum Begrüßungsbildschirm weitergeleitet.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Schnell einrichten , um Ihre Reise in 3 Schritten zu beginnen.

1. Wählen Sie Sprachen (Standard- und Zielsprache)

Standardsprache speichern

Dies ist die Standardsprache Ihres Shops und wird vom Shopify-Store synchronisiert. Wenn Sie sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf den Link Auf Shopify-Administrator ändern .

Zielsprachen

Es gibt eine Dropdown-Liste mit der Suchleiste, in der 241 von Shopify unterstützte Sprachen angezeigt werden und in der Sie ganz einfach Ihre gewünschte Sprache auswählen können. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Weiter , um mit Schritt 2 fortzufahren.

HINWEIS:

Sie können maximal 5 Zielsprachen auswählen, da dies eine Einschränkung für normale bezahlte Pläne von Shopify darstellt.
Wenn Sie ein Shopify Plus-Händler sind, können Sie Ihr Geschäft in 20 Sprachen übersetzen. Weitere Details finden Sie hier. Wenn Sie in diesem Fall mehr als 5 Zielsprachen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Standardmäßig wird die Zielsprache nach der Übersetzung nicht veröffentlicht. Andernfalls müssen Sie dieses Kontrollkästchen "Sprache veröffentlichen" aktivieren.

2. Wählen Sie Position Your Switcher

In diesem Bildschirm können Sie eine beliebige Lieblingsposition auswählen, um den gewünschten Umschalter anzuzeigen.

Sie können es auch einfach auf der rechten Seite in der Vorschau anzeigen.

Wenn alles eingestellt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig .

Display Switcher On Store

Dann sehen Sie ein Popup wie unten, mit dem Sie den Umschalter sofort anzeigen können, wenn Sie auf die Schaltfläche Umschalter anzeigen klicken. Andernfalls können Sie die Schaltfläche Möglicherweise später auswählen (z. B. möchten Sie zuerst die Qualität des Übersetzungsinhalts überprüfen) und den Umschalter anzeigen, wenn Sie bereit sind.

Im Moment können Sie jedes Element auf der Homepage einfach übersetzen.

Sie können auf "Homepage anzeigen" klicken, um zu sehen, wie die Sprachübersetzung auf der Homepage angezeigt wird.

Als Nächstes werden Sie zum Dashboard-Bildschirm weitergeleitet

Es wird ein Popup angezeigt, in dem Sie auswählen können, ob Sie unterstützte Sprachen sofort oder später übersetzen möchten.

Wenn Sie die unterstützte Sprache übersetzen möchten, wird der Übersetzungsprozess für einen Moment gestartet.

Außerdem wird das Ergebnis angezeigt, welche Sprache übersetzt wurde und wie der Übersetzungsfortschritt im Dashboard abläuft.

Sie können Ihre Verwendung auch anhand der Anzahl der Wörter überprüfen, die Sie übersetzt haben, und anhand der Anzahl der verfügbaren Wörter, die noch in Ihrem aktuellen Plan enthalten sind.

Wenn der Fortschritt noch läuft, warten Sie bitte einen Moment, bis er vollständig abgeschlossen ist.

Das ist alles für einen Anfänger und wir hoffen, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer App haben 😉

Was kommt als nächstes

Im nächsten Schritt können Sie auf die folgenden Artikel verweisen

How to set up Auto Translation?
How to set up Switcher for your store?
What is Media Translate and how to make it work?
How to set up Currency in Transcy app?