ERSTER BLICK

Wenn Sie die App zum ersten Mal installieren und darauf zugreifen, finden Sie einige kurze Anleitungen zum Einrichten der Währung beim Start.

HINWEIS: Falls Ihre Standardwährung speichern derzeit in der App nicht unterstützt wird, wird das folgende Fenster angezeigt. Siehe [diesen Artikel] (https://support.fireapps.io/de/article/i-am-getting-this-warning-message-your-store-default-currency-is-currently-unsupported-how-to -resolve-this-xsoeau /) für eine Lösung und eine Liste der unterstützten Währungen.

WIE STELLT MAN DAS EIN

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einrichten" , um das Währungsformat für Ihr Geschäft einzurichten.
Sie sehen ein Anweisungsfenster, das wie folgt geöffnet ist und Sie Schritt für Schritt im Detail führt.
Die folgenden Schritte sind nur ein BEISPIEL zum Einrichten des Währungsformats. Der Code kann aufgrund unterschiedlicher Themen variieren. Befolgen Sie daher einfach die Anweisungen in der App, um den richtigen Code einzurichten

Gehen Sie zu Allgemeine Einstellungen in Shopify admin.
Gehen Sie zu Währungseinstellungen speichern > klicken Sie auf Formatierung ändern.
Ersetzen Sie den aktuellen Code im Abschnitt HTML durch Währung durch den folgenden Code <span class = "transcy-money"> $ {{ Betrag }} USD </ span>

Ersetzen Sie den aktuellen Code im Abschnitt HTML ohne Währung durch den folgenden Code <span class = "transcy-money"> $ {{ Betrag }} </ span>

Speichern Sie Ihre Einstellungen und klicken Sie auf Fertig .
Danach wird der Überprüfungsprozess gestartet.

Wenn alles fertig ist, wird eine Meldung wie unten angezeigt.

WIE MAN WÄHRUNGEN VERWALTET

Wenn Sie mit dem Einrichten fertig sind, wird ein Menü Währungseinstellungen angezeigt. Jetzt können Sie verwalten ( Hinzufügen / Bearbeiten / Löschen ) und anpassen, wie Ihre Währung in Ihrem Umschalter angezeigt wird.

HINWEIS:

Die Reihenfolge der Währungsarten in einer Zielwährungsliste entspricht der Reihenfolge Ihrer Währung in den Umschaltern . Eine Liste der unterstützten Währungen finden Sie [hier] (https://support.fireapps.io/en/article/which-are-currencies-supported-in-transcy-not-only-usd-brl-jpy-gbp-aud -cad-natürlich-cgjzh0 /).
Es zeigt Ihnen Währungscode und Wechselkurs , die der Basiseinheit als Standardwährung in Shopify entsprechen. Wir verwenden den Wechselkurs des Eurosystems von [Website der Europäischen Zentralbank] (https://www.ecb.europa.eu/stats/policy_and_exchange_rates/euro_reference_exchange_rates/html/index.en.html).

WIE MAN WÄHRUNGEN FORMATIERT

Im Abschnitt Währungsformat können Sie auswählen, ob nur das Symbol oder sowohl das Symbol als auch die Währungseinheit angezeigt werden sollen.

Sie können auch die Option "Dezimalformat verwenden" aktivieren, um zu entscheiden, ob Dezimalstellen entfernt oder aufgerundet werden sollen.

Dezimalstellen entfernen : Hiermit werden alle nach dem Dezimalpunkt erscheinenden Ziffern entfernt.

Beispiel:

Standardwährung in USD: 10 USD

Umgerechnete Währung in EUR: 8,89 €

Ihr Kunde wird sehen: 8 €

Aufrunden : Dies würde die Dezimalstellen auf einen bestimmten Wert runden.

Beispiel:

Standardwährung in USD: 10 USD

Umgerechnete Währung in EUR: 8,89 €

Ihr Kunde wird sehen: 9 €

Hoffe das hilft dir

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).