Mit der Funktion für Apps von Drittanbietern können Sie alle Elemente in Seitenerstellungs-Apps wie Widgets, Überprüfungsfeld, Angebotsfeld, Benachrichtigungsleiste usw. einfach und schnell mit nur einem Klick übersetzen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion ab sofort im Starter - und Essential -Plan verfügbar ist.

Bitte überprüfen Sie diesen Artikel for more details.

Weitere nützliche Artikel über Transcy finden Sie hier.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] (mailto: support@fireapps.io) senden .