Auf jeden Fall können Sie alle Bewertungen im Bewertungsfeld einfach und schnell über Übersetzung von Apps von Drittanbietern in eine andere Sprache übersetzen, die Sie möchten.

Selbst wenn Ihre Bewertungen im Überprüfungsfeld in mehreren Sprachen angezeigt werden, Sie jedoch möchten, dass Ihre Zielkunden alle Bewertungen problemlos in ihrer eigenen Sprache anzeigen und lesen können.

Auf jeden Fall könnte Ihnen die Transcy-App dabei helfen, nur ein paar einfache Schritte für die Einrichtung und einige Tipps unten:

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Übersetzung ordnungsgemäß eingerichtet haben.

Bitte beziehen Sie sich auf diesen Artikel for more guidance on how to set up the language translation

Und Sie haben die Schaltfläche Elemente von Drittanbieter-Apps übersetzen aktiviert.

Bitte beachten Sie, dass Elemente von Drittanbietern im Starter -Plan verfügbar sind.

Für weitere Informationen zu dieser Funktion klicken Sie bitte auf hier.

Sie können eine geeignete Geschäftssprachenübereinstimmung auswählen, die Sie in Besucher Spracherkennung wünschen.

Für weitere Tipps zur Option Besucher Spracherkennung klicken Sie bitte auf hier.

Infolgedessen kann Ihr Kunde das Überprüfungsfeld in seiner eigenen Sprache anzeigen. Wählen Sie einfach die Sprache in Switcher aus.