In der neuen aktualisierten Version möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unseren Code verbessert und die Checkout-Seite zur zu übersetzenden Liste in die unterstützte Liste aufgenommen haben.

Ab sofort können Sie die Checkout-Seite problemlos in die App übersetzen.

Hoffe, diese Informationen helfen Ihnen so sehr.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).