Aufgrund einiger unserer letzten Updates müssen Sie, wenn Sie der alte Benutzer sind, der die Transcy-App seit dem 24. November 2020 rückwärts installiert hat, in Shopify admin auf die Schaltfläche "App aktualisieren" klicken, damit alle unsere Updates bearbeitet werden Ihr Shopify-Shop richtig.

Wir (Transcy) benötigen nur die erforderliche Berechtigung, um auf Ihre Shopify-Kontodaten zuzugreifen, einschließlich:

Shopify-Kontodaten anzeigen: E-Mail-Adressen, Telefonnummern und Standorte des Shopify-Kontos.
Produkte verwalten: Produkte, Produktlisten, Sammlungen.
Verwalten Sie Ihren Online-Shop: Thema und Seiten in Ihrem Online-Shop
Transcy kann auf Daten wie E-Mail-Adressen, IP-Adressen und Browser-Benutzeragenten zugreifen.
Shopify admin anzeigen: Rechtliche Richtlinien
Verwalten Sie andere Daten: Standorte, Gebietsschemas und Übersetzungen.

Warum benötigen wir diese Berechtigung, um auf Ihr Shopify-Konto zuzugreifen?

Wir verwenden Ihre Informationen, um Ihnen die bestmögliche Nutzung der Website und der Dienste zu ermöglichen, sie zu pflegen, zu verbessern (alle Funktionen der App wie Übersetzung, Währung ordnungsgemäß implementiert) und um uns und die Dienste zu schützen vor Missbrauch und Gesetzesverstößen.

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre gemäß unserer privaten Richtlinie zu schützen und Nutzungsbedingungen. So we use all above Shopify data with the application purpose only and you will not have to worry about leaking private information.

Should you need further support, please feel free to contact us via live chat or email us at support@fireapps.io