Wie Sie mit der Elementfunktion eines Drittanbieters wissen, können Sie alle Inhalte einer Drittanbieter-App auf Ihrer Seite einfach und schnell übersetzen.
Derzeit sind Transcy jedoch nur offiziell in einige Partner wie Judge.me, Stamped, Sales Pop-up-Social Proof, Free Shipping Bar und einige beliebte Page Builder wie Pagefly, Gempages usw. integriert.
Bitte beziehen Sie sich auf diesen Artikel
Weitere Informationen zu in Transcy integrierten Apps

Einige Apps von Drittanbietern, die wir noch nicht unterstützen, um Inhalte zu übersetzen, können zu Unannehmlichkeiten für Ihre Benutzererfahrung führen.
Wir entschuldigen uns zutiefst für diese Unannehmlichkeiten und versuchen weiterhin unser Bestes, um mit vielen weiteren dritten Partnern Kontakt aufzunehmen und zusammenzuarbeiten, um Ihre Übersetzung vollständig fertigzustellen und das Geschäft besser zu machen.

In einigen Fällen haben Sie festgestellt, dass einige Übersetzungen in der Drittanbieter-App nicht die von Ihnen erwartete Zielsprache sind, obwohl Ihre Drittanbieter-App in Transcy integriert ist.
Bitte beachten Sie, dass wir einen Dritten verwenden, um Ihr Geschäft in eine andere Sprache zu übersetzen, sodass die Übersetzungsqualität stark vom Übersetzungssystem abhängt.
Um ehrlich zu sein, können wir nicht garantieren, dass Ihre Übersetzung zu 100% korrekt ist.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.
Wir werden uns mehr bemühen, so schnell wie möglich einen besten Partner zu finden, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Hoffe das hilft dir zu klären.