Manchmal stellen Sie nach der Übersetzung Ihrer Seiten fest, dass einige Elemente in Kopf-, Fuß- oder Sammlungen nicht übersetzt werden.

Bitte helfen Sie mir, Ihr Thema zu überprüfen und sicherzustellen, dass Sie noch keine eigenen Codes als Textform im Thema hinzugefügt oder angepasst haben. Wenn ja, werden diese Codes als Element eines Drittanbieters aufgenommen und sind manchmal nicht vollständig mit dem Standard des Shopify-Themas verbunden.

Deshalb kann die App nicht alle diese Inhalte / Elemente auf Ihrer Seite erkennen und übersetzen.

Aber keine Sorge!

Auf jeden Fall können Sie die Funktion Übersetzung von Drittanbieterelementen in der App verwenden, um all diese Elemente einfach zu übersetzen.

HINWEIS:

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur im Starterplan verfügbar ist. Und Sie können die Übersetzung nicht in der Drittanbieterfunktion bearbeiten.

Weitere Details zu dieser großartigen Funktion finden Sie hier.