Nachdem Sie das Übersetzungs-Setup durchgeführt haben, haben Sie eine Sprache mit Transcy Switcher ausgewählt. Nach dem Überprüfen sehen Sie jedoch nur einige Teile / Elemente übersetzt, nicht die gesamte Seite übersetzt.

Also mach dir keine Sorgen. Bitte überprüfen Sie die folgenden Gründe, die Ihnen helfen könnten, die Ursache herauszufinden und eine geeignete Lösung für Ihren Fall zu finden.

1. Anzahl der Wörter

Bitte gehen Sie zu Dashboard , um Ihre Wortverwendung zu überprüfen.

In Dashboard können Sie die Verwendung Ihrer Wörter anhand von 2 Parametern unten vollständig überprüfen

Übersetzte Wörter zeigt an, wie viele Wörter in Ihrem aktuellen Plan übersetzt wurden
Verfügbare Wörter , mit denen Sie wissen, wie viele Wörter noch in Ihrem aktuellen Plan enthalten sind.

Wenn Sie das Limit für übersetzte Wörter in Ihrem aktuellen Plan erreicht haben, helfen Sie mir bitte, auf höhere Pläne zu aktualisieren , um mehr übersetzen und so viele andere herausragende Funktionen entsperren zu können. Weitere Informationen zu unseren verfügbaren Preisplänen finden Sie unter hier.

2. Übersetzungsstatus

Bitte gehen Sie zu Übersetzungsspeicher > Seiten speichern > Überprüfen Sie den Übersetzungsstatus Ihrer Seite.

Übersetzen:

Wenn es noch übersetzt wird, warten Sie bitte einen Moment, bis der Fortschritt abgeschlossen ist. Danach sollte Ihre Seite vollständig übersetzt sein.

Update erforderlich:

Ihre Seite wurde bereits übersetzt, aber einige Teile wurden noch nicht übersetzt, oder einige Inhalte auf Ihrer Seite wurden bereits aktualisiert, aber Sie werden noch nicht bemerkt.

Klicken Sie daher auf das Stiftsymbol, um jedes Element sorgfältig zu überprüfen und sicherzustellen, dass Sie kein nicht übersetztes Element verpassen.

3. Fehlendes Element / fehlende Option

Bitte überprüfen Sie, ob Sie beim Einrichten der Übersetzung ein Element / eine Option verpasst haben, die übersetzt werden muss, da dies zu einer unvollständigen Übersetzung führen kann.

Wenn ja, kreuzen Sie bitte zusätzliche Elemente / Optionen an, die Sie übersetzen möchten> Seite übersetzen.