Standardmäßig werden alle Produkte / Abschnitte / Elemente in Ihrem Shopify-Shop mit Transcy synchronisiert. Falls Sie jedoch auf keiner Seite in Shop übersetzen > Store-Seiten ein bestimmtes Produkt / einen bestimmten Abschnitt / ein bestimmtes Element sehen Registerkarte, bitte versuchen Sie, auf die Schaltfläche Mit Shopify synchronisieren zu klicken, wie unten gezeigt, und überprüfen Sie das Ergebnis erneut.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, können Sie uns gerne per Live-Chat in der App kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden .