Automatische Übersetzung

In Transcy Version 1.0 möchten wir die Auto Translate -Funktion herausbringen, eine weitere Besonderheit, die Ihnen bei der Aktualisierung der Übersetzung für neue Inhalte oder Änderungen an vorhandenen Produktseiten und Sammlungen sehr hilft Seiten automatisch.

Dies gilt nur für Produktseiten und Sammlungsseiten .

Nachdem Sie Ihre Zielsprachenübersetzung erfolgreich eingerichtet haben, können Sie Ihre bevorzugten Produkte zur Liste der automatischen Übersetzungen hinzufügen, um alle Inhalte schnell und schnell auf dem neuesten Stand zu halten. Dies sind nur einige einfache Schritte wie die folgenden:

Fahren Sie fort mit Übersetzung> Automatische Übersetzung> Produktseite oder Sammlungsseite
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Produktseiten hinzufügen"
Wählen Sie Ihre bevorzugten Produkte in der Suchleiste aus und fügen Sie sie der Liste der automatischen Übersetzungen hinzu.
Klicken Sie auf Übernehmen

You could add more/remove/preview your product pages on this list.

Die Einstellungen

Zielsprachen: Es gibt Sprachen, die Sie zuvor in Ihrer Spracheinstellung eingerichtet haben, sodass Sie eine oder mehrere Optionen auswählen können, um Ihre Übersetzung ständig auf dem neuesten Stand zu halten.
Neue Seiten : Sie können "Neue Produktseiten automatisch übersetzen" und "Neue Sammlungsseiten automatisch übersetzen" aktivieren oder deaktivieren, um Ihre Lieblingsprodukte oder Sammlungslisten auf dem neuesten Stand zu halten
Bestehende Seiten : Sie können weitere Produktseiten hinzufügen, um deren Übersetzungen immer auf dem neuesten Stand zu halten, indem Sie die Suchleiste > verwenden und dann auf "Seiten hinzufügen" klicken.

Wir hoffen, das hilft Ihnen sehr.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).