Transcy hilft nicht nur dabei, alle Textinhalte auf allen Seiten einfach zu übersetzen, sondern unterstützt auch die schnelle Übersetzung von Medien / Bildern auf Ihrer Website mit der Funktion Media Translate .

Diese Funktion ist nur in Essential Plan und Higher verfügbar.

Lassen Sie uns also auf diese Pläne upgraden, um diese großartige Funktion jetzt zu erhalten.

Oder probieren Sie kostenlose 7-Tage-Premium-Testversionum diese Funktion zu testen.

Mit Media Translate können Sie Medien / Bilder für jedes Produkt / jede Sammlung oder Ihre eigenen Seiten wie Blogs ersetzen, um deren lokale Versionen in Zielsprachen auf Ihrer Website zu haben.

Für Produktseiten und Sammlungsseiten überprüft Transcy automatisch Elemente von Medien (Bilder / Banner), und Sie müssen nur Medien für jedes Produkt / jede Sammlung ersetzen, deren lokale Versionen im Ziel sein sollen Sprachen.

Weitere Informationen zum Übersetzen von Medien auf Produkt- und Sammlungsseiten finden Sie in diesem Artikel

Anders als bei Produktseiten und Sammlungsseiten unterstützen wir für andere Seiten wie Homepage , Artikel, Blogs, Navigationselemente usw. keine Elemente für die automatische Überprüfung von Medien (Bilder / Banner) und Sie Sie müssen dies manuell tun, um lokale Versionen für Zielsprachen zu haben.

Aber keine Sorge, nur ein paar einfache Schritte wie dieser Artikel hilft Ihnen dabei, es einfach zu machen.

Ich hoffe, Sie genießen diese erstaunliche Funktion mit unserer App.

Was kommt als nächstes

Im nächsten Schritt können Sie auf die folgenden Artikel verweisen

How to set up Auto Translation?
How to set up Switcher for your store?