Unter Spracheinstellungen wird der Abschnitt Standardsprache speichern angezeigt, dh die Sprache, die Sie in Shopify für Ihr Geschäft festgelegt haben. Ihre Besucher sehen diese Sprache, wenn ihre bevorzugte Sprache nicht verfügbar ist. Transcy verwendet diese Sprache als erste Sprache, die in andere Zielsprachen übersetzt wird.

In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise die aktuelle Standardsprache Ihres Geschäfts in eine andere Sprache ändern. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche In Shopify Admin ändern . Sie werden zu den Einstellungen für Geschäftssprachen in Shopify weitergeleitet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Themensprache ändern > Wählen Sie die Sprache aus, in die Sie wechseln möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern .

Wenn Sie Zielsprachen für die Übersetzung in Spracheinstellungen auswählen, werden möglicherweise einige nicht unterstützte Sprachen wie folgt angezeigt:

Dies sind die Sprachen, die Transcy derzeit nicht für die Übersetzung unterstützt. Wir sind gerade dabei zu recherchieren und weitere Sprachen aufzunehmen, um im nächsten Update unterstützt zu werden. Also bitte hilf mir dran zu bleiben.