Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
AKTUALISIERUNG

Durch ein erfolgreiches Upgrade des Plans wird die maximale Anzahl von Wörtern erhöht, die in Ihrem Geschäft übersetzt werden sollen, und es werden auch andere Premium-Funktionen aktiviert.

Um mehr über den Unterschied zwischen Plänen zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.

DOWNGRADE

Alle Ihre übersetzten Wörter werden weiterhin gespeichert, wenn Sie ein Downgrade auf einen niedrigeren Plan durchführen. Es treten jedoch einige Änderungen wie folgt auf:

Downgrade von Essential auf Starter Plan:

Ihre verfügbaren Wörter werden basierend auf Ihrem übersetzten Wort verringert. Um zu erfahren, wie es gehen würde, lesen Sie bitte diesen Artikel.
Deaktivieren Sie die Funktion Automatische Übersetzung neuer Inhalte und neuer Produkte
Deaktivieren Sie die Funktion Medieninhalte übersetzen
Sie erhalten monatlich keinen Bonus von 50.000 Wörtern mehr

Herabstufung vom Starterplan zum kostenlosen Plan:

Ihre verfügbaren Wörter werden basierend auf Ihrem übersetzten Wort verringert. Um zu erfahren, wie es gehen würde, lesen Sie bitte diesen Artikel.
Sie können Ihren Shop nur in eine Sprache übersetzen
Deaktivieren Sie die Funktion App-Elemente von Drittanbietern übersetzen
Deaktivieren Sie die Funktion Spracherkennung für Besucher
Transcy-Logo anzeigen.

Können Sie Ihren Plan nicht herabstufen? Bitte überprüfen Sie diesen Artikel.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden .
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!