Mach dir keine Sorgen!

Dieser Artikel hilft Ihnen beim Löschen und gibt Ihnen einige nützliche Lösungen.

Manchmal, nachdem Sie Ihr altes Thema in ein neues geändert haben, wird der Switcher danach plötzlich nicht mehr in Ihrem neuen Thema angezeigt.

Es treten 2 Fälle auf. Befolgen Sie diese Tipps, um Switcher entsprechend dem neuen Thema erneut anzuzeigen:

Wenn Sie Floating Switcher verwenden, kehren Sie bitte zur App zurück, fügen Sie diesen Link in Ihren Browser ein, um den Switcher für ein neues Thema zu aktualisieren, und klicken Sie dann auf Jetzt aktualisieren :
https://transcy.fireapps.io/update

If you're using Switcher embedded in page header, please go to Switcher > Display Settings > Position on page > Select your new theme that you have changed > Save.

Laden Sie dann Ihre Seite erneut, der Switcher wird sofort zurückkehren.

Nachdem Sie den Store geändert und in ein neues Thema veröffentlicht haben, müssen Sie das Store-Thema erneut übersetzen , die entsprechenden Sprachen, die zuvor in Spracheinstellungen eingerichtet wurden.

Bitte gehen Sie zu Spracheinstellungen > wählen Sie Ihre Sprache aus, die Sie für ein neues Thema übersetzen möchten> klicken Sie auf Übersetzen > aktivieren Sie Thema speichern > Übersetzen

HINWEIS : Bitte beachten Sie, dass alle übersetzten Inhalte, die zu Produktseiten, Sammlungsseiten und allgemeinen Elementen wie Blogs usw. gehören, weiterhin gespeichert werden, sodass Sie diese Seiten / Elemente nicht erneut in ein neues Thema übersetzen müssen.

Wenn Sie nach dem Ändern des Themas Probleme mit Switcher haben oder den Switcher nicht in den Seitenkopf einbetten können, wenden Sie sich sofort per Live-Chat an unser Support-Team oder senden Sie eine E-Mail an support@fireapps.io. Dann werden wir Switcher auf Ihrem neuen Thema richtig überprüfen und aktualisieren.

Bitte beziehen Sie sich auf [diesen Artikel]
(https://support.fireapps.io/en/article/how-to-set-up-switchers-for-your-store-xo6gln/) Weitere Informationen zum Einrichten von Switcher und den aktuell verfügbaren Themen finden Sie im Abschnitt In Seitenkopf eingebettet .

Hoffe das wäre hilfreich.