Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Deinstallieren

Die Daten einschließlich aller Einstellungen, Medien, die über Transcy angepasst / bearbeitet / eingerichtet wurden, werden innerhalb von 90 Tagen wie für den Benutzer üblich nach der Deinstallation der App gespeichert.

Alle Übersetzungen werden auch zusammen mit dem Shopify-System gespeichert und nur Sie haben die Sprachversion in Shopify gelöscht, dann geht die Übersetzung dieser Sprache entsprechend verloren / wird gelöscht.

NEU INSTALLIEREN

Sie müssen den Plan erneut auswählen.

Genehmigen Sie dann die Gebühr, um die App zu verwenden.

WIE SIE NACH DER INSTALLATION GELADEN WERDEN

Nach der Neuinstallation der App gibt es zwei Fälle, in denen der Plan ausgewählt und die Gebühr erneut genehmigt wird. Bitte folgen Sie diesem Artikel for more details.

Zusammen mit der oben genannten Gebühr werden Ihre Daten gemäß dem gewählten Plan geändert. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel für mehr Informationen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, teilen Sie uns dies bitte über unseren Live-Chat mit oder senden Sie eine E-Mail an support@fireapps.io.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!