Medienübersetzung ist eine unserer herausragenden Funktionen in dieser ersten Version 1.0 .

Sie können Ihr eigenes Lieblingsbild in mehreren Zielsprachen hochladen, die Sie in wenigen einfachen Schritten einfach und schnell erstellt haben.

Wenn Sie verschiedene Inhalte in Ihrem Geschäft, einschließlich Text und Bild, mit der Version für mehrere Sprachen selbst aktualisieren, um mehr Anziehungskraft auf internationale Kunden zu erhalten und dann mehr Umsatz zu erzielen.

Sie können die Medienübersetzung auf Produktseiten und Sammlungsseiten mit nur wenigen einfachen Schritten wie diesem Artikel bearbeiten

Sie können Medienübersetzungen auch auf anderen Seiten wie Homepage, Blog usw. in Andere Medien einfach bearbeiten. Schauen Sie sich bitte diesen Artikel an.

Bedarf

Diese Funktion ist nur in Essential verfügbar.

Weitere Details zu unseren Preisen und anderen Funktionen finden Sie unter hier.

Überprüfen Sie also bitte Ihren aktuellen Plan und aktualisieren Sie schnell auf diesen Plan, um diese großartige Funktion jetzt zu haben

Bildbeschränkungen

In Andere Medien können Sie maximal 20 Bilder pro Upload * hinzufügen.

Beispiel:

Wenn Sie 20 Bilder erreichen, die beim ersten Mal hochgeladen wurden, sehen Sie, dass die Bildbalance wie dieses Bild aussieht, wenn Sie das 20. Bild hinzufügen.

Dann können Sie nicht auf Bild hinzufügen klicken, um weitere hinzuzufügen.

Aber keine Sorge, löschen Sie einfach die alten und fügen Sie weitere hinzu, um sie normal zu ersetzen, solange Sie sich noch innerhalb des Grenzwerts von 20 Bildern pro Upload befinden.

Nachdem Sie alte gelöscht haben, können Sie mit den folgenden Schritten weitere Bilder hinzufügen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild hinzufügen

Kopieren Sie den Standard-Bildlink auf Ihre Shop-Seite (siehe unsere Tipps
Fügen Sie den Link in die Registerkarte> Senden> Weiter> Speichern ein

Von dort aus können Sie auch einfach einen anderen Bildlink für Ihre Zielsprachen löschen / ersetzen. Klicken Sie einfach auf das Pfeilsymbol.

Wählen Sie dann Ihr Bild für die Zielsprache aus, die Sie löschen / ersetzen möchten.

Hoffe das hilft dir sehr.

Verweise:
Übersetzen von Medien von anderen Seiten
So bearbeiten Sie übersetzte Inhalte manuell in der Transcy-App
So richten Sie die automatische Übersetzung ein