In diesem Versionsupdate möchten wir Sie darüber informieren, dass wir einige wichtige Änderungen am Preisplan wie folgt vornehmen werden:

Premium-Plan ist im Preisplan nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie jedoch ein alter Premium-Benutzer sind, speichern wir weiterhin alle Ihre Daten (einschließlich der aktuell verfügbaren Wörter). Es wird Ihnen jedoch empfohlen, den Essential-Plan am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszyklus über ein Popup in der App und / oder im offiziellen Bereich zu genehmigen E-Mail, um Ihren neuen Essential-Plan anstelle des Premium-Plans zu starten.

Abgesehen davon, dass der kostenlose Plan noch verfügbar ist, bieten wir in diesem neuen Preisplan nur noch 2 kostenpflichtige Pläne an, einschließlich Starterplan und wesentlicher Plan mit spezifischen Funktionen, Einschränkungen sowie Preisänderungen unten.

KOSTENLOS Plan:
Entsperren Sie alle Seiten, um die Übersetzung zu ermöglichen
Kann bis zu 32 Währungen umrechnen
Entsperren Übersetzung bearbeiten function

Kann den Switcher-Stil anpassen

STARTER Plan:
Entsperren Übersetzung von Elementen von Drittanbietern

Kann bis zu 32 Währungen umrechnen

WESENTLICHER Plan:
Neuer Preis 39,9 $ / Monat
Die Anzahl der verfügbaren Wörter ist für neue Benutzer auf 250.000 Wörter begrenzt.
Automatischer Bonus von 50.000 Wörtern pro Monat (dieses Angebot wird nach 30 Tagen nach Auswahl des Essential-Plans angewendet und am Ende jedes Abrechnungszyklus automatisch zu Ihren verfügbaren Wörtern hinzugefügt.)

Wie bei den alten Premium-Benutzern speichern wir weiterhin alle Daten (einschließlich der aktuell verfügbaren Wörter) für alle alten Essential-Benutzer. Zusätzlich werden jeden Monat automatisch 50.000 Wörter zu Ihren verfügbaren Wörtern hinzugefügt. Falls Ihre 50.000 Wörter im letzten Monat noch übrig sind, können Sie diese verbleibenden Wörter im nächsten Monat weiter verwenden und erhalten natürlich immer noch ständig neue 50.000 Wörter.

Weitere Informationen zu allen Funktionen und Einschränkungen pro Plan finden Sie in diesem Artikel.