Wenn Sie das Limit für übersetzte Wörter in Ihrem aktuellen Plan erreicht haben, haben Sie zwei Möglichkeiten zur Auswahl.

Option 1 : Sie können ein Upgrade auf einen höheren Plan durchführen, um das Wortlimit zu erweitern und andere Premium-Funktionen in einem höheren Plan zu entsperren. Weitere Informationen zu unseren Angeboten in den einzelnen Plänen finden Sie in diesem Artikel

Option 2 : Wir haben eine neue Funktion veröffentlicht Kaufen Sie mehr Wörter , die für alle Pläne und jederzeit gilt, die Sie möchten. Im Moment können Sie also einfach ein beliebiges Lieblingspaket auswählen, um Ihre verfügbaren Wörter zu erweitern, ohne Ihren Plan zu aktualisieren. Um mehr über die Verwendung zu erfahren, können Sie [diesen Artikel]
(https://support.fireapps.io/de/article/kann-ich-mehr-worter-in-transcy-kaufen-ohne-meinen-plan-zu-aktualisieren-1k6xgx9/) lesen.

Hoffe, diese Anleitung könnte für Sie hilfreich sein.