Mit Transcy first version 1.0 hilft es Ihnen:

Übersetzen Sie Ihre Shop-Seite in mehrere Sprachen mit 241 Sprachen auf der ganzen Welt.
Zeigen Sie den Sprach- / Währungsumschalter in Ihrer Storefront an und passen Sie den Switcher an Ihr Store-Thema an.
Wählen Sie einen bestimmten Abschnitt / eine bestimmte Seite in Ihrer Storefront aus, den Sie übersetzen möchten, und bearbeiten Sie die Übersetzung nach Elementen einfach und schnell.
Automatische Übersetzung von Inhalten bei jeder Änderung des Inhalts Ihres Shops.
Laden Sie alle ausgewählten Medien (Bilder / Banner) für jeden Zielort / jede Zielsprache hoch und zeigen Sie sie an.
Übersetzen Sie Front-End-Inhalte, die von der Drittanbieter-App in Ihrem Shop erstellt wurden.
Konvertieren Sie die Geschäftswährung in die lokale Währung des Besuchers, um mehr Verkauf zu erzielen.

HINWEIS: Nicht alle Funktionen sind in allen Plänen vorhanden.

Weitere Informationen zu allen unseren Preisplänen finden Sie unter hier.