In dieser neuen Version bieten wir 3 kostenpflichtige Tarife (Starter, Essential, Premium ohne kostenlose Testversion) und einen KOSTENLOSEN Tarif (mit allen grundlegenden Funktionen) an.

KOSTENLOSER PLAN

Einschließlich aller grundlegenden Funktionen wie folgt:

Übersetzen Sie Ihren Shop in 1 Zielsprache nur
Übersetzen Sie bis zu 2000 verfügbare Wörter
Convert 1 Zielwährung nur
Show Transcy logo
Premium-Funktionsversuch KOSTENLOS 7 TAGE
Artikelseite blockieren, Blog-Seite, Menü, Payment Gateway-Seite, Shopify-Richtlinienseite für Übersetzungsfunktion

STARTER PLAN Der

Preis beträgt 17,9 USD / Monat, einschließlich der folgenden hervorgehobenen Funktionen:

Übersetzen Sie Ihren Shop in bis zu 5 Zielsprachen
Übersetzen Sie bis zu 100.000 Wörter
Übersetzung bearbeiten
Spiel speichert Sprache für Besucher (siehe Spracheinstellungen für weitere Details)
Konvertieren Sie 5 Währungen (klicken Sie hier , um mehr zu erfahren)
Live-Chat- Support rund um die Uhr
Entfernen Sie das Transcy-Logo
Premium-Funktionsversuch KOSTENLOS 7 TAGE
Entsperren, um alle Seiten zu übersetzen, einschließlich (Artikelseite, Blog-Seite, Menü, Seite "Zahlungsgateway", Seite "Shopify-Richtlinie")

WESENTLICHER PLAN Der

Preis beträgt 69,9 USD / Monat, einschließlich:

Alles im STARTER- Plan und
Übersetzen Sie bis zu 400.000 Wörter
Neue Inhalte automatisch übersetzen
Medieninhalte[ übersetzen](https://support.fireapps.io/en/article/how-to-translate-media-from-product-pages-and-collection-pages-iehwbi/)
Übersetzen Sie App-Elemente von Drittanbietern
In 32 Währungen umrechnen
Engagierter App-Spezialist

PREMIUM PLAN Der

Preis beträgt 169,9 USD / Monat, einschließlich:

Alles in ESSENTIAL Plan, und
Übersetzen Sie bis zu 1.000.000 Wörter
Weitere kommende Tools

HINWEISE : Wenn

Sie die Grenze für übersetzte Wörter in Ihrem aktuellen Plan erreichen, folgen Sie bitte diesen Artikeln, um weitere Anleitungen zu erhalten.

Was soll ich tun, wenn ich im aktuellen Plan die Grenze für übersetzte Wörter erreicht habe?

Gibt es einen Hinweis, wenn ich das übersetzte Wortlimit erreicht habe oder wenn ich einen Downgrade- oder Upgrade-Plan durchführe?