Wie üblich verschwindet der Switcher nach der Deinstallation der App und es treten keine Änderungen an Ihrer Site auf.

Manchmal sind aus bestimmten Gründen noch Codezeilen auf Ihrer Website übrig. Aber keine Sorge.

Gehen Sie zu Shopify admin> Online-Shop> Thema> Code bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus, um den restlichen Code selbst zu entfernen:

Suche nach Datei-Snippet: fa_translate_core, falls vorhanden, lösche bitte diese Datei
Entfernen Sie {% include 'fa_translate_core'%} aus der Datei theme.liquid

Das ist alles.

Oder kontaktieren Sie uns per Live-Chat oder senden Sie eine E-Mail an [support@fireapps.io] (mailto: support@fireapps.io).