Wenn Sie Produkte international verkaufen, empfehlen wir Ihnen:

Legen Sie Englisch als Standardsprache für Ihr Geschäft und andere lokale Sprachen als Ziel fest, da Englisch von den meisten Benutzern verstanden werden kann.
Gehen Sie zu Übersetzung > Spracheinstellungen > Spracherkennung des Besuchers > Aktivieren Spracherkennung des Besuchers und wählen Sie Land des Besuchers , da nicht 100% der Benutzer die Landessprache verwenden in ihren Browsern.

Sie möchten beispielsweise automatisch Portugiesisch für Besucher aus Brasilien und Englisch für andere Besucher einrichten, sicherstellen, dass Portugiesisch (Brasilien) in der Liste der Zielsprachen enthalten ist, und die Option Besucherland auswählen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Benutzer nur aus einem Land stammen, können Sie die lokale Sprache als Standardsprache speichern festlegen und im Abschnitt Spracheinstellungen die Option Standardsprache speichern auswählen.