Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Bitte gehen Sie zu Übersetzung> Übersetzungsspeicher> Artikel speichern> Homepage



Wählen Sie auf der Homepage Ihre Zielsprachen und Elemente aus, die Sie übersetzen möchten> Element übersetzen > Speichern



ODER Sie können auf Alle übersetzen klicken, wenn Sie alle Inhalte auf der Homepage gleichzeitig übersetzen möchten.



Hoffe das wäre hilfreich für dich.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!