Wenn die Anzahl Ihrer Zielsprachen 5 nicht erreicht, können Sie weitere hinzufügen, indem Sie:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Sprache hinzufügen
Wählen Sie die gewünschte Sprache
Aktivieren / Deaktivieren Sie Sprache nach der Übersetzung veröffentlichen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter .

Aktivieren / deaktivieren Sie die gewünschten Elemente und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Übersetzen

HINWEIS: Standardmäßig werden alle Artikel nicht ausgewählt, sodass Sie Artikel / Seiten auswählen müssen, die Sie in Ihrem Geschäft übersetzen möchten.

Bitte beachte, dass:

5 ist eine Einschränkung für Shopify normale bezahlte Pläne.
Wenn Sie ein Shopify Plus-Händler sind, können Sie Ihr Geschäft in 20 Sprachen übersetzen. Weitere Details finden Sie hier.

In diesem Fall können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden, wenn Sie 5 Zielsprachenlimits erreicht haben, Ihr Bedarf jedoch höher ist.

Hoffe das hilft dir sehr.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat in der App kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden