Mit Transcy können Sie neben Ihrer Standardgeschäftssprache weitere Zielsprachen einrichten sowie einige Optionen, mit denen Ihre Kunden beim Besuch Ihres Geschäfts einen ersten beeindruckenden Ansatz verfolgen können.

Alle Sprachen

Neben der Standardsprache Ihres Geschäfts können Sie bis zu 5 zusätzliche Zielsprachen für die Übersetzung einrichten.

HINWEIS:

5 ist eine Einschränkung für Shopify normale bezahlte Pläne.
Wenn Sie ein Shopify Plus-Händler sind, können Sie Ihr Geschäft in 20 Sprachen übersetzen. Weitere Details finden Sie [hier] (https://help.shopify.com/de/manual/cross-border/multilingual-online-store). Wenn Sie in diesem Fall mehr als 5 Zielsprachen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Vorschau einer Sprache

Sie können auf das Symbol ... klicken> auf Ansicht klicken, um eine Vorschau Ihres Shops in der Standardsprache oder einer von Ihnen hinzugefügten Zielsprache anzuzeigen.

Neue Sprache hinzufügen

Wenn die Anzahl Ihrer Zielsprachen 5 nicht erreicht, können Sie eine neue hinzufügen, indem Sie:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Sprache hinzufügen
Wählen Sie die gewünschte Sprache
Aktivieren / Deaktivieren Sie Sprache nach der Übersetzung veröffentlichen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter .

Check/uncheck on elements you want, then click on Translate button

NOTE: As default, all items will be unselected so you need to choose and select items/pages which you want to translate on your store.

Publish/unpublish language

Simply click on Publish or Unpublish button on target language you desired to take action accordingly.
Note that unpublish action does not reduce the limitation of target language.

Delete language

You can click on ... icon < click on Delete to delete the target language.

Spracherkennung des Besuchers

Abhängig von einer der folgenden Bedingungen, die Sie auswählen müssen, kann der Kunde eine bestimmte Sprache auf seiner Seite sehen.

Standardsprache speichern : Der Besucher zeigt den Speicher in der Standardsprache des Speichers an.

Bitte aktivieren Sie die Schaltfläche Besuchersprachenerkennung , um andere erkannte Sprachoptionen anzuzeigen. Wenn die erkannte Sprache keine Ihrer Zielsprachen ist, wird Ihr Geschäft in der Standardsprache des Geschäfts angezeigt.

Browsersprache des Besuchers : Die Transcy-App erkennt die Browsersprache des Besuchers automatisch, um den reaktionsfähigen Sprachumschalter anzuzeigen.
Land des Besuchers : Die Transcy-App erkennt die Standorte des Besuchers anhand seines Landes automatisch, um einen reaktionsschnellen Sprachumschalter anzuzeigen.

Hinweis : Wir haben einen Artikel darüber, wie Sie diese Funktion am besten nutzen können [hier] (https://support.fireapps.io/en/article/how-does-language-matching-function-work- und-was-ist-der-beste-Weg-um-es-einzurichten-st3ug3 /).

Ich hoffe, Ihnen gefällt diese Funktion 😁

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat in der App kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).