Lösung:

Klicken Sie auf diesen Link, um ein VPN zu installieren, das jede Website entsperrt und mit Touch VPN sicher bleibt . Unbegrenzte Bandbreite und völlig KOSTENLOS!

Wechseln Sie nach der Installation des VPN zu Ihren Hauptbesucherorten, um zu überprüfen, ob es ordnungsgemäß funktioniert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Sprachübersetzung eingerichtet haben und Spracherkennung des Besuchers richtig.

Referenz

Sie können auch auf die folgenden Artikel verweisen

Wie bearbeite ich den Übersetzungsinhalt?
Wie kann ich Spracheinstellungen einrichten?
Wie richte ich die automatische Übersetzung ein?
Wie richte ich Switcher für dein Geschäft ein?

Hoffe das hilft dir.