Sie haben das Codierungswort wie <p> <transcy> das Wort <p> <transcy> erhalten, nachdem Sie in eine andere Sprache übersetzt haben. Bitte bleiben Sie ruhig und folgen Sie unserer Lösung,

HINWEIS

Bitte drücken Sie nicht die Taste "Übersetzen", um es erneut zu übersetzen. Auf diese Weise zählt unsere App kontinuierlich Ihr Wort.

Vorübergehende Lösung

Bitte gehen Sie zu Switcher => Deaktivieren Sie Language Switcher und kontaktieren Sie uns dann per Live-Chat oder per E-Mail unter support@fireapps.io.

In der Zwischenzeit prüft unser Entwicklerteam, ob eine Lösung gefunden werden kann.