Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Zielsprachen in Transcy zu übersetzen

Nach dem Hinzufügen der Zielsprache in Spracheinstellungen oder wenn Sie mit dem Einrichten von Transcy fertig sind, wird zum Starten der Übersetzung ein Popup angezeigt, in dem alle Artikel im Geschäft angezeigt werden, die zum Übersetzen ausgewählt werden müssen, einschließlich:
Produktseiten
Sammlungsseiten
Artikelseiten
Blogseiten
Andere Seiten (Die restlichen Seiten Ihres Shops finden Sie hier)
Thema speichern
Menü (Hauptmenü, Fußzeilenmenü und andere Menüs Ihres Geschäfts.)
Seite "Zahlungsgateway"
Shop-Richtlinienseite

Bitte prüfen Sie alle diese Optionen sorgfältig und wählen Sie Elemente aus, die Sie zuerst übersetzen möchten, z. B. Ihre Lieblingsseiten oder Elemente mit der höheren Priorität im Geschäft, bevor Sie auf die Schaltfläche "Seite übersetzen" klicken.

Beispiel : Wie im obigen Bild werden alle Produktseiten, alle Sammlungsseiten, Blogseiten, Menüs und Store-Themen übersetzt.

Standardmäßig sind alle Elemente / Artikel bereits nicht ausgewählt. Sie müssen daher alle diese Artikel sorgfältig prüfen und dann NUR Ihre Wunschartikel auswählen, für die Sie die Übersetzung im Geschäft priorisieren möchten.
Wir übersetzen alle Inhalte innerhalb eines ausgewählten Artikels.
Wenn Sie also auswählen, welche Artikel / Seiten Sie wirklich im Geschäft übersetzen möchten, entspricht dies Ihrem richtigen Zweck oder Ihren Erwartungen. Außerdem können Sie die Anzahl der verfügbaren Wörter in Ihrem Plan speichern und die Übersetzung effektiv nutzen.

Wenn Sie alle Artikel / Seiten im Geschäft übersetzen möchten, können Sie einfach alle Artikel auswählen und auf die Schaltfläche "Übersetzen" klicken.

Wenn Sie alle Elemente auswählen und auf "Übersetzen" klicken, führt die App sofort eine Aktion aus und übersetzt ALLE Elemente (Elemente / Seiten) im Geschäft. Infolgedessen übersetzt die App alle Elemente und zählt Ihre [verfügbaren Wörter].(https://support.fireapps.io/en/article/what-are-the-meaning-of-translated-words-and-available-words-ncqpzk/?1602516798684).
Außerdem verwenden wir einen Drittanbieter, um Wörter zu übersetzen. Dies bedeutet, dass Ihre übersetzten Wörter für diese Elemente basierend auf der Anzahl der übersetzten Wörter bereits vollständig auf ihrem System kosten. Einfach diese übersetzten Wörter werden historisch gezählt.
Je mehr Elemente / Seiten / Elemente übersetzt werden, desto mehr werden Ihre verfügbaren Wörter abgezogen.

Ihr Übersetzungsergebnis im Geschäft hängt von der Anzahl Ihres Geschäftsworts und der Anzahl der verfügbaren Wörter ab. Wenn Ihre verfügbaren Wörter 0 sind, aber einige Elemente im Geschäft noch nicht übersetzt sind, empfehlen wir Ihnen, mehr Wörter zu kaufen OR upgrade zu einem höheren Plan, um weiter zu übersetzen.

Hinweis:
Wenn alle Ihre Elemente / Seiten zuvor übersetzt wurden, Sie jedoch alle Elemente zum erneuten Übersetzen auswählen, werden alle diese Elemente / Seiten überschrieben / übersetzt und sie werden weiterhin normal auf Ihre verfügbaren Wörter gezählt.

Somit liegt es an Ihrer Wahl. Schätzen Sie einfach die Anzahl Ihrer Wörter im Geschäft sorgfältig ab und ziehen Sie dann in Betracht, bevorzugte Artikel auszuwählen, die angemessen übersetzt werden müssen.

Darüber hinaus können Sie nicht ausgewählte Artikel später im Geschäft folgendermaßen übersetzen:
Gehen Sie zu Translate Store > Store Items > wählen Sie den Artikel / das Element / die Seite aus, den / die Sie weiter übersetzen möchten> Translate

Wählen Sie direkt einen bestimmten Artikel / eine bestimmte Geschäftsseite aus, die übersetzt werden soll

Beispiel:

Store übersetzen > Artikel speichern > Produktseiten > ALLE Produktseiten übersetzen ODER bestimmte Produktseiten übersetzen, die Sie übersetzen möchten> Element und Sprache für die Übersetzung auf der Produktseite auswählen> Inhalt prüfen> Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite übersetzen"