Elemente von Drittanbietern :

Diese Funktion ist nur in Essential Plan und Premium Plan verfügbar.

Es gibt eine Schaltfläche zum Aktivieren oder Deaktivieren dieser Option, mit der Sie die Sprache des Inhalts der Frontend-App wie Widgets, Überprüfungsfeld, Angebotsfeld, Benachrichtigungsleiste usw. übersetzen können.

Beispiel:

Please take a look at below for more useful benefits that this function brings out:

Sie können problemlos alle Inhalte im Überprüfungsfeld von Überprüfungs-Apps wie Judge.me, Stamped.io usw. als übersetzen
this article.

Helfen Sie dabei, alle Inhalte in Page Builder-Apps wie Pagefly, Shogun, Gempages, Zipify usw. schnell zu übersetzen. Bitte besuchen Sie hier.

Unterstützung bei der reibungslosen Übersetzung von Marketing-Front-End-Apps wie Sales Pop-up-Social Proof, kostenloser Versand und Schnellansagen. Weitere Details finden Sie hier.

Hoffe das hilft dir sehr.

Was kommt als nächstes?

Wie bearbeite ich den Übersetzungsinhalt?
Wie kann ich Spracheinstellungen einrichten?
Wie richte ich die automatische Übersetzung ein?
Übersetzen Sie das Bewertungsfeld von Reviews Collector-Apps einfach in eine andere Sprache

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden

HINWEIS
Der Inhalt dieses Artikels wurde ursprünglich in Englisch verfasst und automatisch ins Deutsche übersetzt. Falls Sie Schwierigkeiten beim Verstehen haben, lesen Sie bitte die englische Version.