Elemente von Drittanbietern :

Diese Funktion ist nur in Essential Plan und Premium Plan verfügbar.

Es gibt eine Schaltfläche zum Aktivieren oder Deaktivieren dieser Option, mit der Sie die Sprache des Inhalts der Frontend-App wie Widgets, Überprüfungsfeld, Angebotsfeld, Benachrichtigungsleiste usw. übersetzen können.

Beispiel:

Please take a look at below for more useful benefits that this function brings out:

Sie können problemlos alle Inhalte im Überprüfungsfeld von Überprüfungs-Apps wie Alireviews, Judge.me, Stamped.io usw. als übersetzen
this article.

Helfen Sie dabei, alle Inhalte in Page Builder-Apps wie Pagefly, Shogun, Gempages, Zipify usw. schnell zu übersetzen. Bitte besuchen Sie hier.

Unterstützung bei der reibungslosen Übersetzung von Marketing-Front-End-Apps wie Sales Pop-up-Social Proof, kostenloser Versand und Schnellansagen. Weitere Details finden Sie hier.

Hoffe das hilft dir sehr.

Was kommt als nächstes?

How to edit the translation content?
How can I set up Language Settings?
How to set up Auto Translation?
Easily translate the reviews box of Reviews collector apps into another language

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).

NOTE
Content in this article was originally writtten in English, and translated into German automatically. In case there is any difficulty in understanding, please refer to English version.