Anders als bei Produktseiten und Sammlungsseiten unterstützen wir für andere Seiten wie Homepage , Artikel, Blogs, Navigationselemente usw. keine Elemente für die automatische Überprüfung von Medien (Bilder / Banner) und Sie muss manuell durchgeführt werden, um lokale Versionen für Zielsprachen zu haben.

HINWEIS: Diese Funktion ist nur in Essential Plan und höher verfügbar.

Wie es funktioniert

Gehen Sie zu Translation Store > Andere Medien > Beginnen wir

Von dort aus nur ein paar einfache Schritte, um Standard-Bildlinks auf Ihren anderen Seiten abzurufen.

Beispiel für Ihre Homepage:

Gehen Sie in Ihr Geschäft und suchen Sie das Bild, das Sie ersetzen möchten.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie Bildadresse kopieren. (Oder lesen Sie diesen Artikel für weitere Tipps, um den Bildlink zu erhalten)

Fügen Sie den Bildlink in die Registerkarte ein> Senden

Klicken Sie auf Weiter

HINWEIS:

+ Maximal 20 Bilder pro Upload hinzugefügt. Weitere Details finden Sie hier

+ Standardbild : Bilder befinden sich bereits in Ihrem Shopify-Shop

+ Bild ersetzen : Bilder stammen aus Ihrem Shopify-Shop, die Sie in lokalen Versionen für Zielsprachen vorbereitet haben

+ Weitere Tipps, wie Sie den Bildlink erhalten, greifen Sie einfach zu und folgen Sie dem Artikel

Wählen Sie die (Ziel-) Sprache aus, für die Sie die Medienübersetzung ersetzen möchten.> Kopieren Sie den Link zum Ersetzen des Bildes und fügen Sie ihn in diese Registerkarte ein. ODER klicken Sie auf Datei durchsuchen , um Bilder in Ihre lokale Bibliothek hochzuladen. Klicken Sie dann auf Speichern . Taste.

Wiederholen Sie die obigen Schritte erneut für andere Medien.

Wählen Sie die Zielsprache unter Switcher> Ergebnis anzeigen

Verweise

How to translate media from Product pages and Collection pages?

How to translate content from Third-party apps?

How to set up Auto Translation in Transcy?