Bei Produktseiten und Sammlungsseiten überprüft Transcy Elemente von Medien (Bilder / Banner) automatisch. Sie müssen lediglich Medien für alle Produkte / Sammlungen ersetzen, deren lokale Versionen in Zielsprachen vorliegen sollen.

Wie es funktioniert

Lassen Sie uns als Beispiel ein Medium aus einem Produkt auf der Produktseite übersetzen, und Sie können dies auch für die Sammlungsseite tun.

Gehen Sie einfach zu Übersetzungsspeicher > Artikel speichern > Produktseiten

Wählen Sie Produkt enthält Medien, die Sie übersetzen möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol> Medien

Von dort werden Speichern Standardbilder und Ersetzen von Bildern angezeigt.

Wählen Sie einfach Ihre Zielsprache, die Sie ersetzen möchten

HINWEIS:

+ Standardbild : Bilder befinden sich bereits in Ihrem Shopify-Shop

+ Bild ersetzen : Bilder stammen aus Ihrem Shopify-Shop, die Sie in lokalen Versionen für Zielsprachen vorbereitet haben

+ Weitere Tipps zum Abrufen des Bildlinks: Nehmen Sie einfach [den Artikel] und folgen Sie ihm (https://support.fireapps.io/en/article/how-to-get-the-image-link-to-add- Ihr-Bild-in-Medien-Übersetzung-13bzfaq /)

Fügen Sie den Link zum Ersetzen des Bildes in die Registerkarte ein> drücken Sie die Eingabetaste ODER klicken Sie auf Datei hier durchsuchen , um das Bild in Ihre lokale Bibliothek hochzuladen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern .

Wiederholen Sie die obigen Schritte erneut für andere Medien.

Kehren Sie zu dieser Produktseite zurück.> Wählen Sie die Zielsprache in Switcher aus.> Zeigen Sie das Ergebnis an

Verweise

How to translate media not from Product pages and Collection pages?

How to translate content from Third-party apps?

How to set up Auto Translation in Transcy?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an [support@fireapps.io] senden (mailto: support@fireapps.io).