Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Um dies zu löschen, wird Ihr Abrechnungszyklus als 30 Tage gezählt. (Von dem Tag Ihrer genehmigten Gebührenverarbeitung)

INNERHALB VON 30 TAGEN

Innerhalb von 30 Tagen Ihres aktuellen Abrechnungszyklus können Sie unsere App mehrmals deinstallieren und neu installieren, ohne dass Ihre Abrechnungszahlung doppelt oder mehrfach belastet wird. ( Genehmigen Sie einfach die Gebühr, und Sie werden nicht zweimal in Rechnung gestellt )

Sie haben das übersetzte Wortlimit in Ihrem aktuellen Plan noch NICHT erreicht

Nach der Neuinstallation der App können Sie einen beliebigen bezahlten Plan erneut auswählen und die Gebühr genehmigen . Wenn Sie mit Ihrem aktuellen Plan einen HIGHER / LOWER -Plan wählen, wird Ihre Gebühr auf der Grundlage der Preisdifferenz und der Anzahl der verbleibenden Tage im Abrechnungszyklus gemäß Shopify-Richtlinie.
Weitere Details finden Sie in diesem Artikel.

Sie haben das übersetzte Wortlimit in Ihrem aktuellen Plan erreicht

Sie können Ihren aktuellen Plan erneut auswählen ODER einen HÖHEREN Plan nach der Neuinstallation der App. Ihre Gebühr wird auch basierend auf der Preisdifferenz und der Anzahl der verbleibenden Tage im Abrechnungszyklus anteilig berechnet gemäß Shopify-Richtlinie.

In diesem Fall können Sie NICHT einen UNTEREN Plan auswählen, da Ihr aktuelles Limit für übersetzte Wörter erreicht ist. Sie müssen also warten, bis Ihr aktueller Abrechnungszyklus endet , dann können Sie wählen ein UNTERER Plan.

An dem Tag, an dem Ihr aktueller Abrechnungszyklus endet, können Sie eine Gebühr für einen niedrigeren Plan auswählen und genehmigen. Natürlich wird Ihnen mit dem von Ihnen gewählten Preisplan ein neuer Abrechnungszyklus berechnet.

NACH 30 TAGEN

Nach 30 Tagen Ihres aktuellen Abrechnungszyklus haben Sie unsere App erneut installiert und die Gebühr erneut genehmigt. Sie wird als neue Abrechnung gezählt und hat Ihren neuen Abrechnungszyklus an dem Tag gestartet, an dem Sie geklickt haben auf die Schaltfläche Gebühr genehmigen

Und ja, in dieser Situation wird Ihnen eine neue Rechnungsrechnung in Rechnung gestellt.

*HINWEIS:

Bitte helfen Sie mir, sicherzustellen, dass Sie unsere App innerhalb von 30 Tagen nach Ihrem Abrechnungszyklus neu installieren, um diese doppelte Zahlung zu vermeiden.

Die Gebühr für die einmalige Zahlung in Benutzerdefinierter Plan will not be included in this article.

Da die einmalige Gebühr separat mit der monatlichen 30-Tage-Zyklusgebühr berechnet wird.

Weitere Details zur einmaligen Gebühr finden Sie unter hier.

Verweise:

Wie werde ich belastet, wenn ich ein Upgrade / Downgrade von einem niedrigeren auf einen höheren Plan durchführe?

Ich hoffe, das könnte für Sie hilfreich sein.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder eine E-Mail an support@fireapps.io senden.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!