PRIMERA VISTA

Cuando instale y acceda a la aplicación por primera vez, habrá algunas guías breves sobre cómo configurar la moneda al comenzar.

NOTA: En caso de que la moneda predeterminada de su tienda no sea compatible en este momento en la aplicación, se mostrará la siguiente ventana. Consulte este artículo para obtener una solución y una lista de monedas admitidas.

COMO INSTALAR

Haga clic en el botón "Configurar" para comenzar a configurar el formato de moneda para su tienda.
Verá una ventana de instrucciones abierta como la siguiente que lo guiará paso a paso en detalles.
Los siguientes pasos son solo un EJEMPLO de flujo para configurar el formato de moneda. El código puede variar debido a diferentes temas, así que simplemente siga la guía en la aplicación correctamente para configurar el código correcto

Ve a Configuración general en el administrador de Shopify.
Vaya a Configuración de moneda de la tienda > haga clic en Cambiar formato.
Reemplace el código actual en HTML con la sección de moneda con el siguiente código <span class = "transcy-money"> $ {{ amount }} USD </span>

Reemplace el código actual en HTML sin la sección de moneda con el siguiente código <span class = "transcy-money"> $ {{ amount }} </span>

Guarde su configuración y haga clic en el botón Listo .
Después de eso, se iniciará el proceso de verificación.

Cuando todo esté listo, verá un mensaje como el siguiente.

CÓMO GESTIONAR LAS MONEDAS

Cuando haya terminado de configurar, aparecerá un menú de configuración de moneda . Ahora puede administrar ( Agregar / Editar / Eliminar ) y personalizar cómo se mostrará su moneda en su Switcher .

NOTA:

El orden de los tipos de moneda en una lista de moneda objetivo sería el mismo orden que su moneda en los conmutadores . La lista de monedas admitidas se puede encontrar aquí .
Muestra el código de moneda y el tipo de cambio equivalente con la unidad base como moneda predeterminada en Shopify. Utilizamos el tipo de cambio del Eurosistema del sitio web del Banco Central Europeo .

CÓMO FORMATEAR LAS MONEDAS

En la sección Formato de moneda , puede elegir mostrar solo el símbolo o mostrar tanto el símbolo como la unidad de moneda.

Además, puede habilitar la opción "Usar formato decimal" para decidir si eliminar decimales o redondearlos.

Eliminar decimales : esto eliminaría cualquier dígito que aparezca después del punto decimal.

Ejemplo:

Moneda predeterminada en USD: $ 10

Moneda convertida en EUR: € 8.89

Su cliente verá: € 8

Redondear : esto redondearía los decimales a un valor dado.

Ejemplo:

Moneda predeterminada en USD: $ 10

Moneda convertida en EUR: € 8.89

Su cliente verá: € 9

Espero que esto le ayude