Para configurar el botón de cambio en su tienda para cambiar entre idiomas y monedas, primero vaya a la aplicación Transcy> Switchers, verá una ventana que se muestra así:

Puede configurar el selector de idioma, el selector de moneda y la configuración de pantalla allí.

I. Conmutadores

1. Cambio de idioma

Por ahora, hay 3 formas de mostrar el nombre del idioma

Predeterminado (nombres en inglés), como inglés, francés, japonés.
Nombres cortos, como En, Fr, Ja.
Nombres nativos, como inglés, francés, 日本語

2. Cambio de moneda

Hay 2 opciones para mostrar las monedas admitidas. Más detalles sobre las monedas admitidas, consulte este artículo .

Nombres y códigos, como USD (dólar estadounidense)
Símbolos y códigos, como USD ($)

II. Configuración de pantalla

Hay muchas cosas que puede personalizar aquí como se muestra a continuación.

NOTA:

La ventana de vista previa en el panel derecho puede ayudarlo a tener una mejor imagen antes de aplicar cualquier cambio.
Recuerde hacer clic en el botón Guardar en la parte superior después de terminar para aplicar los cambios.

1. Posición en la página

Hay dos opciones para colocar los conmutadores en su página:

Flotante en la esquina de la página : puede elegir el área para colocar el botón del conmutador (en la parte superior / inferior izquierda, superior / inferior derecha)

Incrustado en el encabezado de la página : el conmutador se insertará en el encabezado de la página, según el tema que esté utilizando. Actualmente, admitimos los 32 temas más populares para incrustar el conmutador en el encabezado de la página, que son:

Debut, Brooklyn, Venture, Minimal, Narrative, Supply, Simple, Boundless, Express, Booster, Debutify, Turbo, Prestige, Fastlane, Shoptimized, Impulse, Speedly, EcomSolid, Ella, Success, Empire, Parallax, Envy, Fastor, Elessi, Retina, Basel, Venue, Shella, Testament, District, Motion.

NOTA:
En caso de que cambie su tema que está fuera de la lista admitida arriba para Embedded in encabezado de página, entonces Switcher se cambiará automáticamente al formato Floating Switcher.

2. Tipo de conmutador

Hay 2 tipos de conmutadores: desplegable y emergente

3. Estilo de icono de bandera

Hay 4 tipos de banderas, que incluyen círculo, cuadrado, redondeado y rectángulo.

4. Estilo preestablecido

Tendrá 2 opciones para elegir, incluido el icono y el nombre de la bandera, o mostrar solo el nombre.

5. Sombra

Habilitar o no la sombra para el botón del conmutador

6. Seleccione el color del texto

Puede seleccionar el color del texto y el fondo en el botón de cambio y colocar el cursor sobre el color del borde para adaptarlo a su tema.
Además, puede elegir el icono de formato de división de forma adecuada en su tienda.

Eso es todo, y espero que lo disfrutes !!!

Si necesita más ayuda y / o tiene alguna idea nueva sobre la personalización, no dude en contactarnos a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io