Como de costumbre, después de haber desinstalado la aplicación, Switcher desaparecerá y no habrá ningún cambio en su sitio.

A veces, habrá algunas líneas de código sobrantes en su sitio por algunas razones. Pero no se preocupe.

Vaya a Administración de Shopify> Tienda en línea> Tema> Editar código y siga estos pasos a continuación para eliminar todo el código sobrante usted mismo:

Busque el fragmento de archivo: fa_translate_core, si lo tiene, elimine este archivo
Eliminar {% include 'fa_translate_core'%} del archivo theme.liquid

Eso es todo.

O no dude en contactarnos a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io para obtener más asistencia.