Si vende productos a nivel internacional, le recomendamos:

Establezca el inglés como idioma predeterminado de su tienda y otros idiomas locales como Target porque la mayoría de los usuarios pueden entender el inglés.
Ir a la traducción > Configuración de idioma > Detección de idioma del visitante > Habilitar detección de la langue de visitantes y elegir el país del visitante , ya que no es 100% usuarios utilizarán el idioma local en sus navegadores.

Por ejemplo, si desea configurar portugués para los visitantes de Brasil automáticamente, e inglés para otros visitantes, asegúrese de tener portugués (Brasil) en la lista de idiomas de destino y elija la opción País del visitante .

De lo contrario, si cree que sus usuarios son de un solo país, no dude en establecer el idioma local como idioma predeterminado de la Tienda y elija el idioma predeterminado de la Tienda en la sección Configuración de idioma .